区总工会召开“双节”前廉政谈话会

发布时间:2020-09-30 16:00:46    被阅览数:533   来源:自流井总工会

为保持严明的纪律和优良的作风,内化于心、外化于行,929日上午,区总工会组织召开2020年中秋、国庆双节前廉政谈话会。会议由区总工会党组书记、常务副主席艾世庆主持,区总工会及市职工学校全体职工参会。

会上,艾世庆结合工会工作实际,强调要继续坚持无禁区、全覆盖、零容忍,持续强化不敢腐、不能腐、不想腐的高压态势,以永远在路上的执着和韧劲,坚定不移把党风廉政建设和反腐败工作引向深入。艾世庆要求工会干部一是要领会十九大精神,认清形势明方向,抓好自身建设,行而有所顾忌,注重择友而交;二是要心系廉洁从政,勇担当善作为,牢记责任使命,营造“风清、气正、心齐、劲足”的工作氛围;三是始终遵纪明纪,不触碰高压线,以党纪为边界,强化党纪意识。

通过此次廉政谈话会,为工会干部职工勤政廉洁筑牢了底线思维和红线意识,为廉洁过节打好了“预防针”。