自贡市工会干部学校(自贡市劳动人民文化宫)举办瑜伽培训

发布时间:2020-10-23 11:00:41    被阅览数:494   来源:文化宫

为促进全民健身活动,倡导健康生活方式。10月19日晚,由自贡市劳动人民文化宫举办的瑜伽培训在文化宫七楼练功房开班。来自全市各区、县(市)总工会、各产业工会的40余名职工报名参加了此次培训。

为保证教学质量、活动取得实效,此次培训特邀毕业于FineYogo的专业瑜伽教练张绚老师进行授课,围绕人体九道湾,及躯干四肢的精准正位逐渐展开,帮助喜爱瑜伽的职工朋友建立对瑜伽的正确认识。

 

 

 

针对广大职工们因职业原因而造成的颈、肩、腰椎等方面出现的问题,通过瑜伽课程的学习,以心理调适、经络疏理、体态调整等方式进行引导练习,起到较大的改善作用,缓解广大职工们在生活和工作中的压力,预防职业病,帮助广大职工保持活力,静心养性,以良好的精神面貌和饱满的工作热情投入到再造产业自贡,重铸盐都辉煌的事业中去。

 

 

此次瑜伽培训将持续至12月14日,自贡市劳动人民文化宫将以此为契机,不定期持续坚持举办各类文化艺术活动,丰富广大职工的业余文化生活。