健康运动 同心同行
——自贡银行举行2020年职工趣味运动会

发布时间:2020-10-29 14:00:59    被阅览数:534   来源:自贡银行
 

1025日上午,阵阵口号声、掌声、呐喊声、加油声和欢呼声从自贡南湖体育场内频频传出,回荡在运动场每个角落,自贡银行2020年“健康运动 同心同行”职工趣味运动会正隆重举行。来自全行的15支工会小组代表队共计400余名干部职工变身“运动员”,在赛场上竞技比拼。自贡市总工会党组成员、副主席陈蔓玲,自贡市工会干部学校(劳动人民文化宫)校长、主任黄春燕受邀出席开幕式,自贡银行在家行领导参加开幕式。

 

当天上午8时许,运动会在太极拳和啦啦操表演中正式拉开序幕。伴随着振奋人心的《运动员进行曲》,各代表队踏着矫健的步伐依次步入赛场,他们或用响亮的口号、或用整齐的队列、或用青春的舞蹈,展示出了昂扬的斗志和良好的精神风貌。本次运动会设置汉诺塔、同舟共济、众心捧月、一往无前4个项目。比赛中,参赛运动员们精神饱满,全力以赴,选手的呐喊声和观众的助威声此起彼伏。

近年来,自贡银行高度重视精神文明建设,重视职工文体生活,先后组建了足球、羽毛球、乒乓球等10余个职工兴趣小组。通过开展丰富多彩的文体活动,干部职工的活力和激情不断激发,团队的凝聚力、向心力和战斗力不断提升。下一步,自贡银行人将把此次“顽强拼搏、同心同行”的运动会精神转化为强大的工作动力,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到工作中,抢抓机遇,迎接挑战,锐意进取,奋发有为,以优质的金融服务全力支持我市融入成渝地区双城经济圈重大战略部署,为地方经济建设添砖加瓦。