富顺县召开2012年庆“五一”弘扬劳模精神大会

发布时间:2012-05-09 09:00:24    被阅览数:1209   来源:经技部
 

 

    426下午,富顺县隆重举行庆“五一”弘扬劳模精神大会暨慰问演出。县四家班子的主要领导和分管联系工会工作的领导以及市总工会党组书记、常务副主席牟云川出席了会议,全县各级劳动模范、工委级工会干部、一线职工代表共240人参加了会议。

    县政府常务副县长刘晓彬代表县委、县政府,市总工会党组书记,常务副主席牟云川代表市总工会对大会的召开进行了致辞。县总工会对全县20102011年度劳动竞赛的9个优胜单位和10个竞赛能手进行了表彰,授予6个集体“工人先锋号”称号。市劳模、东方变压器有限公司一线职工张居田和受邀的省劳模、东锅股份有限公司高级技师孔建伟作了先进事迹报告。一线职工代表王坤涛代表全县职工发出了立足本职、建功立业,维护和谐、坚定意志,创先争优、展示风采的倡议。

    县委书记唐宏向全县广大劳动者致以了节日的问候,并对广大职工和各级工会组织提出了希望和要求:一是要大力弘扬劳模精神,为推动全县经济社会发展再创新业绩;二是要充分发挥职能作用,树立尊重劳模、关心劳模新风尚;三是要积极履行职责,为维护社会和谐稳定做出新贡献。

    大会还表演了精彩的文艺节目,对全县劳模进行慰问。