“致敬抗疫英雄 让美同行”
——爱心公益慰问活动慰问荣县2名援鄂医护人员

发布时间:2020-12-11 15:00:21    被阅览数:545   来源:荣县总工会

1211日,我县“致敬抗疫英雄,让美同行”爱心公益慰问活动在县人民医院举行。县总工会党组书记、常务副主席吴小玲,县人民医院工会主席张晓梅参加慰问活动。

本次“致敬抗疫英雄,让美同行”慰问活动是由中国职工发展基金会携手欧莱雅(中国)有限公司联合发起的爱心公益活动,县总工会认真做好此次活动慰问物资的管理和发放工作,把爱心礼包及时地送到援鄂医护人员胡汐、王建同志手中,使每一份深深的敬意和诚挚的谢意都能够得到充分地表达,我县共发放欧莱雅爱心礼包2份。

新冠肺炎疫情发生以来,县总工会号召全县各级工会认真贯彻党中央、国务院和上级工会部署要求,充分发挥工会组织优势,坚持上下联动,着力做好援鄂医护人员的关爱工作,帮助他们解决实际困难,把党和政府的关怀、工会组织的温暖送到他们的心坎上,当好职工群众满意的“娘家人”。在关键时刻有效发挥工会的积极作用,得到了各级党政、社会各界的充分肯定和广大战“疫”一线工作者的高度认可。