创新工作思维 推动工会工作再上新台阶
自贡硬质合金有限责任公司召开工会工作务虚会

发布时间:2020-12-18 14:00:54    被阅览数:2311   来源:硬质合金工会


 

自贡硬质合金有限责任公司工会11月30 日召开了第一次工会务虚会议,工会委员、分会主席、工会职能人员共34人参加。会上15名基层工会主席围绕“创新工作思维,推动工会工作再上新台阶”主题进行交流发言,为明年的工会工作提出了很好的思路、建议。

党委副书记、纪委书记、工会主席贺后安指出,本次会议既是经验交流会、也是问题分析会、同时还是工作讨论会,达到了促进工会工作提升的目的;会后工会办公室要对各单位的经验、做法提炼好、总结好,融入到年度工会工作总结中去,并做好宣传交流,促进公司工会工作整体提升;梳理、分析基层工会主席的意见、建议,思考明年的工作思路和工作举措;要求基层工会主席提高政治站位,提升自身能力素质和认识水平,主动作为,认真履职尽责,成为党政和职工信赖的人。会议由公司工会副主席罗晓军主持。