自贡银行荣获首届“自贡市关心下一代慈善工作爱心单位”称号

发布时间:2020-12-30 17:00:36    被阅览数:367   来源:自贡银行
 

 近日,在自贡市关工委立德树人工作推进暨关爱慈善工作颁奖会上,自贡市关心下一代工作委员会、自贡市精神文明建设文员会办公室、自贡市民政局、自贡市关心下一代基金会联合授予自贡银行首届“自贡市关心下一代慈善工作爱心单位”称号,以表扬自贡银行在自贡市关心下一代慈善事业中作出的爱心奉献。

发展思源,回报社会。作为自贡人民自己的银行,一直以来,自贡银行坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和对关心下一代工作的重要指示精神,结合银行实际,在注重自身业务发展的同时,始终把关心下一代的健康成长,当作银行义不容辞的社会责任。近三年来,累计投入资金40万余元,持续开展助力脱贫攻坚关心贫困儿童、关爱留守儿童、金秋助学等各种以关心关爱青少年成长为主社会公益活动;并通过银行志愿服务队,组织员工深入社区、校园,开展未成年人保护和金融知识进校园宣传教育活动,尽力为青少年办实事做好事,得到了社会各界的一致好评。

几分热情,几分执着,积极参与关心下一代工作活动已成为自贡银行回报社会的自觉行为和常态化工作。自贡银行将倍加珍惜荣誉,再接再厉,继续奉献爱心,践行社会责任,为关心下一代慈善事业作出更大的贡献。