自贡银行举办庆祝建党100周年职工羽毛球比赛

发布时间:2021-06-01 15:00:52    被阅览数:219   来源:自贡银行

    5月29日,为庆祝建党100周年,丰富职工业余文化生活,进一步推广职工健身活动,展示职工团结拼搏、奋勇争先的精神风貌,自贡银行举办“羽”众不同、拼出精彩——庆祝建党100周年职工羽毛球比赛,来自全行15个工会小组的99名羽毛球运动爱好者参加了比赛。

 

    本次比赛分别设置男单、女单、男双、女双以及混双五个单项比赛。赛场上,每位选手都充分展现了团结协作、顽强拼搏的体育精神,每球必争,不言放弃,比赛中不断出现拉球与扑杀等精彩场面。选手中既有长期坚持羽毛球运动,经验和体力都更胜一筹的老将,也有对羽毛球运动有浓厚兴趣,乐在其中、奋力拼搏的新手。比赛现场气氛融洽热烈,选手们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以比赛促进交流,以交流带动进步,充分展现出了锐意进取、奋发图强、追求卓越的精神风貌。经过激烈角逐,最终高新工业园管理行工会小组、荣县管理行工会小组、总行第五工会小组荣获团体一等奖;沿滩管理行工会小组荣获体育道德风尚奖。

 

    本次职工羽毛球比赛旨在凝聚人心、汇聚力量,倡导积极健康的生活理念,以更加强健的体魄、更加振奋的精神、更有生机活力的团队,为推进自贡银行转型发展贡献力量,以优异成绩献礼建党100周年。