沿滩区总工会举办“中国梦·劳动美 永远跟党走 奋进新征程” 职工乒乓球、羽毛球比赛

发布时间:2021-06-06 19:00:49    被阅览数:125   来源:沿滩区总工会

       为丰富和活跃广大职工生活,提高职工的身体素质,由自贡市沿滩区总工会主办的“中国梦·劳动美 永远跟党走奋进新征程”2021年全区职工乒乓球、羽毛球比赛分别于5月31日、6月2日上午在南湖体育馆、板仓工业园区举行。

       本次比赛为期2天,共有140余名运动员参加比赛。比赛中,场面精彩纷呈,运动员们赛出了风格,赛出了水平,赢得了观众的阵阵喝彩,充分展示了沿滩区广大职工顽强的拼搏精神,良好的精神风采。

      本次比赛,沿滩区高新技术产业园区职工胡飚荣获乒乓球男子单打第一名,沿滩区卫健局职工周仙荣获乒乓球女子单打第一名;沿滩区住建局职工王鑫荣获羽毛球男子单打第一名,龙湖实验学校职工陈倩荣获羽毛球女子单打第一名。