荣县总工会举行第十三届委员会第四次全体会议

发布时间:2021-06-15 14:00:51    被阅览数:154   来源:荣县总工会

    6月11日,荣县总工会举行第十三届委员会第四次全体会议。县委常委、组织部部长周名阳及县总工会第十三届委员会委员30余人出席会议。

 

    会议听取了县委组织部和县总工会有关人事安排的说明;审议了县总工会第十三届委员会第四次全体会议有关人事事项;举手表决通过了《关于免去和替补荣县总工会第十三届委员会和经费审查委员会部分委员的决定(草案)》;根据《中国工会章程》和本次全会选举办法的规定,经到场委员投票,周名阳同志当选为荣县总工会第十三届委员会常务委员、主席,邹玉龙同志当选为荣县总工会第十三届委员会常务委员。

    新当选的县总工会第十三届委员会常务委员、主席周名阳表示,将加强政策理论的学习,加强调查研究,多到一线了解情况,向广大干部群众请教,争取成为工会工作的行家里手,与大家一道再接再励,奋发作为,努力让荣县的工会事业再上新台阶。

    会议同时指出,下一步,荣县总工会要始终把政治性放在工会工作的首要位置,始终把履职尽责做为工会工作的基本要求,始终把服务群众做为工会工作的第一要务,始终要以改革创新精神进一步加强工会组织的自身建设。要在县委、县政府的坚强领导下锐意进取、真抓实干,最大限度地调动和发挥全县广大职工的积极性和创造力,为推动荣县高质量发展贡献智慧和力量,以优异成绩迎接建党100周年。