献礼百年华诞 中昊晨光举行 “颂歌献给党 奋进新时代”主题歌咏大会

发布时间:2021-06-25 16:00:36    被阅览数:146   来源:中昊晨光工会

       6月18日晚,中昊晨光灯光球场内红旗飘扬,歌声嘹亮,在此起彼伏的欢呼与祝福声中,由中昊晨光工会承办的“颂歌献给党奋进新时代”主题歌咏大会拉开序幕。本次歌咏大会共有来自基层24个单位的600多名职工参加,广大职工用嘹亮歌声致敬中国共产党百年波澜壮阔的征程,表达了对中国共产党的美好祝福和在共产党的正确领导下奋力谱写中昊晨光创新发展新篇章的坚定信心。


《没有共产党就没有新中国》《在灿烂阳光下》《天耀中华》《我和我的祖国》《在希望的田野上》……一首首耳熟能详的红色歌曲,深情回顾了党的奋斗历程,热情讴歌了党的光辉业绩,唱出了晨光人对中国共产党无尽的赞颂与祝福。


广大职工通过歌咏大会学习光荣党史,重温红色经典,感悟红色精神,激发爱国情怀。

接下来,中昊晨光工会还将加大力度,进一步做好职工群众的党史学习教育,创新组织开展各类活动,发挥晨光人的凝聚力,激励和引导广大职工做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,把学习教育激发的热情转为干事创业、履职尽责的工作成果,紧扣把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局、推进高质量发展的实践要求,主动适应新常态,展现晨光人新作为,为全面建设社会主义现代化自贡贡献“晨光力量”。