富顺县总工会隆重庆祝中国共产党成立100周年

发布时间:2021-07-02 17:00:44    被阅览数:142   来源:富顺县总工会

    为隆重庆祝中国共产党成立100周年,掀起学党史热潮,富顺县总工会坚持面向职工群众,通过悬挂灯笼、横幅,张贴庆祝中国共产党宣传海报,定屏播放LED,微信公众号发布建党百年艰辛历程视频等方式,大力营造中国共产党成立100周年社会氛围。

    7月1日当天,县总工会组织党员干部职工和退休老党员集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会。观看结束,县总工会党支部召开了2021年“七一”专题组织生活会。会上,党员同志们齐唱“没有共产党就没有新中国”、点蜡烛、许愿、吃蛋糕、谈体会,为“党妈妈”庆生。

    53年党龄的李真祥同志由衷的说:我1948年出生,年幼生活的艰辛仿佛是一场梦,吃的没有,穿的也没有,一心想跟着共产党能过上好日子。1968年我正式成为中共党员,工作、生活一天比一天好,现在的日子和我出生那时比简直是翻天覆地的变化。今天能见证党的100岁生日,我心中的激动无以言表。同时在这普天同庆日子里,我收到了这枚沉甸甸的纪念章,是党对我们的肯定,是我莫大的荣耀。我会把这份荣耀传承给儿孙后代,为实现中华民族伟大复兴前赴后继,贡献出一切力量!

    预备党员李开彬同志说:我骄傲我即将成为一名正式的中共党员,成为这9514.8万名党员中的一份子。看着大会上天安门门前飞过的一架架战机,我感受到了祖国的强大,人民的强大,这是国家赋予的安全感,是中国共产党赋予的安全感,在今后我定会不忘初心,牢记使命“为共产主义事业奋斗终生”。

    最后,全体党员重温入党誓词。