自贡高新区红旗街道商贸流通行业工会联合会召开第一次职代会

发布时间:2021-07-16 10:00:59    被阅览数:72   来源:高新区总工会

    7月14日上午,自贡高新区红旗街道商贸流通行业工会联合会第一次职工代表大会在红旗街道召开。华商、万达、南悦里、布鲁克、泰丰国贸五大商圈职工代表、经办人共计43人参加本次职工代表大会,红旗街道工会联合会主席袁玲应邀出席。

    大会上,职工代表们通过投票选举出自贡高新区红旗街道商贸流通行业工会联合会主席宋燕、副主席张敏、工会委员李贵华、闵春霞、鲁程超;经费审查委员会主任荣峰、经费审查委员会刘昱彤、甯可;女职工委员会主任宋佩玥、女职工委员会委员邹丽红、张超。选举结束后,行业工会主席宋燕讲话,表示会尽最大的努力做好工会工作,团结组织商场信息员职工群体,进一步发挥工会团结带领职工的桥梁纽带作用。

    最后红旗街道工会联合会主席袁玲强调大会的重要性,提出2021年下半年工会工作的主要思路和任务目标。并表示要让所有的商场、超市的促销员、厂方代表、各大专柜的营业员、导购员找到自己的“娘家人”,号召职工代表们带领带领职工们以高昂的干劲,积极参加工会,促进行业健康稳定发展。