自贡市贡井区总工会举行第一届职工普惠观影活动

发布时间:2021-07-20 11:00:41    被阅览数:65   来源:贡井区总工会

    7月16日,贡井区第一届职工普惠观影活动在贡井区恒太城横店影视城举行,此次活动是贡井区总工会为庆祝中国共产党成立100周年,追寻红色记忆、知党史感党恩活动之一。此次观影活动分别安排在7月和10月,每月2次专场,职工群众持工会会员卡报名参与免费观影专场的普惠活动。

    今年,贡井区总工会持续改进和提高服务职工群众的能力和水平,“升级新模式,服务零距离”,全力构建工会普惠化服务体系,创建以工会会员卡为载体的“免费观影、欢乐购”等普惠化服务工作新模式。区总工会深入推进普惠化服务工作,创新举措、升级服务、强化管理,全力以赴把发放工会会员卡这件关系职工切身利益的好事做好,不断升级服务,打造特色品牌,进一步增强基层工会吸引力和凝聚力,用心为广大职工谋福利、送实惠,打造并叫响工会会员卡服务品牌。