富顺县总工会召开2021年“五一劳动奖”表扬大会

发布时间:2021-07-23 11:00:45    被阅览数:200   来源:富顺县总工会

    7月21日,县总工会召开2021年“五一劳动奖”表彰大会,表彰了一批在我县经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设中作出突出贡献的先进集体、优秀职工。县人大常委会副主任、县总工会主席王文炳,各局工委、街道(园区)总工会、镇乡工会联合会、企业工会主席参加会议。

    会上集中观看了我县劳模事迹专题片。

    县总工会相关负责人宣读了关于表扬2021年富顺县五一劳动奖的决定。

    王文炳及县总工会负责人分别向30名获得富顺县五一劳动奖章称号的先进个人、10个获得五一劳动奖状称号的先进集体以及10个获得富顺县工人先锋号称号的先进集体颁奖。

    王文炳代表县委县政府向获奖的集体和个人表示祝贺,他指出,我们的先进和模范,在各自的工作岗位上实干苦干、无私奉献,为广大职工群众树立了榜样,是全社会宝贵的精神财富,同时,他希望获得荣誉的先进和模范能够将劳模精神带回到各自的单位和企业中去,努力在全社会创造一种尊重劳动、尊重知识、尊重人才的良好氛围。

同时,他也要求,各级工会组织要以“永跟党走”为灵魂,以“谋在实处”为起点,以“干在实处”为突破,做强基层、做活一线、做精服务,及时为广大职工排忧解难,使工会组织无愧于“职工之家”称号,让工会干部真正成为职工群众最可信赖的“娘家人”。

    会后,富顺县富兴公共交通运业有限公司驾驶员、富顺县2021年“五一劳动奖章”获得者 王欢表示:“今天能够获得这个奖项,我的心情是很激动也很兴奋,这个奖章和证书真的是来之不易,以后我会更加的珍惜这份荣誉,在今后的工作中,我一定会不忘初心,更好的严格要求自己,更好的服务出行的各位乘客,给他们做更好的服务工作!”