自贡国投集团工会开展“夏季送清凉”现场慰问活动

发布时间:2021-07-23 14:00:38    被阅览数:231   来源:国资投资公司工会
    三伏已至,高温难耐,为扎实开展“我为职工办实事”活动,改善夏季高温一线作业职工的生产生活环境,保障广大职工的生命安全和身体健康,自贡国投集团工会开展“夏季送清凉”现场慰问活动。
    7月22日上午,集团工会领导带队赴高铁自贡站配套设施建设项目、彩灯大世界现场开展“夏季送清凉”活动,将清凉物品送到东投物业公司一线员工手中,将关怀送到东投物业一线员工心中。
    集团工会领导聚焦关心一线员工的身心健康,对大家不惧高温天气与艰苦环境表达慰问,要求物业公司将安全生产、夏季防汛等工作与集团“安康杯”活动相结合,积极改善一线职工劳动条件与生产环境,加强对职工的高温防护、中暑急救等劳动安全卫生知识相关培训和措施保障。

    党史学习教育以来,集团工会始终把“我为职工办实事”实践活动联系贯穿到项目建设与日常工作中,一份清凉,一份关怀,时刻关心、体恤职工,为高温季节的安全生产工作奠定了坚实基础。