富顺县总工会荣获自贡市群众体育先进单位称号

发布时间:2013-12-30 14:00:07    被阅览数:1056   来源:富顺县总工会
 

 

近年来,富顺县总工会高度重视群众体育工作,积极贯彻落实《全民健身条例》,着力推动职工体育事业的全面发展,荣获自贡市“2010—2013年度全市群众体育先进单位”称号,是全市获得此殊荣的唯一工会组织。

富顺县总工会始终坚持以职工文体活动为载体,不断增强工会组织的活力和凝聚力,全面提升了工会工作质量,有力促进了全县群众体育事业长足的发展和进步,为努力构建和谐富顺做出了应有的贡献。一是坚持开展大型活动。每年举办庆“三八”女职工体育运动会,先后组织举办了农民工运动会、职工篮球、广播操、棋类、桥牌比赛等活动。二是坚持指导基层活动。积极推广工间操健身活动,参与机关、企事业单位、镇乡工委及各片区职工体育活动。三是坚持参加市级比赛。认真选派职工组队参加市级各类比赛,2010年以来,在自贡市职工乒乓球、羽毛球、桥牌、广播操等比赛中取得佳绩。