富顺县迎新年职工文体活动丰富多彩

发布时间:2012-11-05 18:00:48    被阅览数:1044   来源:富顺县总工会
 

为庆祝元旦,丰富职工的业余文化生活,进一步增强职工之间的交流,营造更加和谐的氛围,富顺县开展了丰富多彩的迎新年文体活动。

2013年12月25日、31日下午,在维维音乐大厅分别举办了富顺县西湖之韵本土作家作品音乐会和富顺县教职工文艺汇报演出;12月30日下午,县直属机关工委举办了机关职工大众体育运动会;县政法、广电系统开展了职工趣味活动;新年第一天上午,城区机关、企事业单位职工组成的17个方队参加了健身长跑活动;县总工会机关职工开展了学习十八届三中全会知识竞赛。各基层工会也根据自身实际以开展形式多样的活动庆祝新年的到来。通过开展健康有益的文体活动,既营造了迎新年的喜庆气氛,又增强了职工的体育锻炼意识,充分展示了全县广大职工群众积极向上的良好精神风貌。