富顺县总工会召开“收心会”部署近期工作

发布时间:2012-11-05 18:00:48    被阅览数:849   来源:富顺县总工会
 

 

2月7日是2014年第一个工作日。上午9点,县总工会召开全体职工“收心会”,部署近期工作。

会上,党组书记、副主席李运昆要求机关全体职工就如何创新开展今年工会工作积极建言献策,并结合当前工作实际提出要求:一是要加强学习,转变作风。要认真学习法律法规政策及相关业务知识,及时收假收心,全力投入到新一年的工作中,为全面完成今年各项目标任务开好局起好步;二是要抓好结合,创新思路。要把深入学习贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神与扎实开展党的群众教育实践活动结合起来,凸显工会特色,创新谋划工会整体工作,力求各项工作实现新突破,得到新发展。三是认真履职,服务职工。要围绕工会“参与、维护、建设、教育”四大职能,注重发挥工会优势,做强做大工会品牌,更好地服务大局、服务职工。