富顺县总工会开展“五好干部怎么做”专题讨论

发布时间:2012-11-05 18:00:48    被阅览数:923   来源:富顺县总工会
 

3月31日,按照富顺县群众路线教育实践活动领导小组办公室的统一部署,富顺县总工会开展了“四个专题讨论”之“五好干部怎么做”专题讨论活动,全体机关党员干部参加。富顺县总工会党组书记、副主席李运昆作了题为《五好干部怎么做》专题讲座。

专题讨论会上,大家集中观看了《十八大代表风采录—王文华》、《践行党的群众路线的好干部—兰辉》、《“象牙塔”里的蜕变》等视频。随后,李运昆主席就五好干部提出的时代背景及五好干部标准和时代内涵,用一个个生动鲜活的事例、正反典型,对五好干部怎么做作了深入浅出的讲解。  

聆听了李主席的讲座后,富顺县总工会干部职工就“践行群众路线,争做五好干部”进行了热烈讨论。大家一致认为,做好五好干部是贯彻落实党的十八届三中全会精神的具体体现,有利于进一步调动工会系统党员干部的积极性,打好学习教育和查摆问题两个基础。大家表示,以争做五好干部为动力,结合自身岗位实际,坚持从自身做起,从细节做起,以坚定的信仰、务实的精神、清正廉洁的作风,开拓进取、奋发向上,积极投身到工运事业的建设发展中去。