富顺县总工会深入社区走访慰问特困职工

发布时间:2012-11-05 18:00:48    被阅览数:851   来源:富顺县总工会
 

为深入践行党的群众路线教育实践活动,4月16日,富顺县总工会党支部前往富世镇金山社区开展“走基层、送服务”活动。

自开展党的群众路线教育实践活动以来,富顺县总工会结合社区“双报到”、“三本台账”和定点帮乡等,经常深入基层开展慰问帮扶活动。通过走访调研,当了解到金山社区有部分特困职工生活极为困难时,县总工会党组书记、副主席李运昆当场表态要尽工会所能,帮助其解决在生产生活中的实际困难和问题。随后,副主席兼支部书记韩青和本单位群教办、支部党员一行,于4月16日上午集中到金山社区开展走访慰问活动,为21户特困职工送去了价值200元的米、面、油一份,同时鼓励他们要战胜生活上的困难,不等不靠,积极生产自救,争取早日脱贫致富。

此次活动,进一步了解了基层职工群众的所需所盼,解决了部份实际问题,受到职工群众普遍赞誉。