自流井区总工会 开展“我为群众办实事—夏送清凉·情系一线职工”活动

发布时间:2021-08-27 16:00:41    被阅览数:1260   来源:自流井总工会

    近日,自流井区委常委、组织部长、区总工会主席邹骏到梵华1939施工项目现场,关心慰问一线建筑工人,为他们送上清凉药品。邹骏常委在现场询问了一线建筑工人们的工作和生活情况,感谢他们为了自流井区的建设发展付出的辛勤劳动和汗水,并嘱咐大家在保证工作质量的同时确保安全生产和身体健康。自流井区总工会党组书记、常务副主席王光柱,自流井区住建局局长梁长远陪同慰问。

    为进一步做好暑期安全生产、防暑降温工作,确保职工身体健康,自流井区总工会于7月下旬启动2021年“我为群众办实事—夏送清凉·情系一线职工”活动。此次“夏送清凉”区总工会共筹资8万余元,购买了板蓝根、夏桑菊、玄麦、藿香正气水、清凉茶包、王老吉、清凉油等防暑降温药品944份。主要对自流井区范围内的一线环卫、建筑、冶炼、加工、运输工人等重点行业职工送清凉。