凝心聚力 拼搏超越——公司参加市职工大众体育运动会荣膺“三等奖”!

发布时间:2021-09-28 08:00:56    被阅览数:260   来源:华西能源工会

    为积极推进体育强国、健康中国建设,提高广大职工身体素质。9月24日上午,由市总工会举办的“再造产业自贡  重铸盐都辉煌”2021年自贡市职工大众体育运动会在南湖体育中心举行,30个代表队、近600名运动员同台竞技,共展风采。市总工会党组书记、常务副主席宋国强出席开幕式,并宣布运动会开幕。


    尽管下着毛毛小雨,但参赛运动员热情高涨、活力十足。运动员们发扬团结、拼搏、进取的精神,奋勇争先、全力以赴。经过激烈角逐,公司代表队荣膺三等奖。

    本次职工大众体育运动会本着增强团结协作意识,增加趣味性的原则上,既是力量的角逐,又是智慧的较量,更是对团队协作能力的检验。
    公司长期以来对职工的文化建设以及身体状况高度重视,积极贯彻落实全民健身国家战略,推动职工体育运动的开展,为职工广泛参与体育运动搭建舞台,公司工会现有五人制球场、篮球场、羽毛球场、职工活动室、职工书屋等文体活动场所;定期开展丰富多彩的文体活动,如职工“篮球比赛”“羽毛球比赛”“足球比赛”等体育活动;开展“三八节美丽变身”“健康知识讲座”“五四拓展训练”“职工趣味运动会”“厨艺大赛”“歌手大赛”“演讲比赛”等主题活动,增强职工身体素质,丰富职工精神文化生活。