荣县总工会召开新就业形态劳动者入会工作推进会

发布时间:2021-11-25 09:00:37    被阅览数:414   来源:荣县总工会

    11月23日,荣县总工会召开2021年新就业形态劳动者入会工作推进会。荣县总工会党组书记、常务副主席吴小玲出席会议。县商贸行业、交通运输行业、养老行业、青阳街道工会联合会主席和快递员、货车司机、网约送餐员等新就业形态劳动者代表参加会议。


    会议对新就业形态劳动者建会入会工作进行总结回顾,并对下一步工作进行安排部署。对参会的新就业劳动者发放慰问品。会上,新就业形态劳动者代表宣读倡议书并进行集中宣誓。

    会议指出,下一步我们要加强宣传力度,在新就业群体营造劳动光荣的浓厚氛围;加强工作力度,大力实施建会入会、关爱保障、就业培训、困难帮扶等系列专项活动,深化“建功十四五,奋进新征程”主题劳动竞赛,引导职工争当新时代最美劳动者;加大投入力度,设立专项补助资金,为新就业群体建会入会工作提供必要保障。

    会议号召, 新就业形态广大职工要坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,爱岗敬业、拼搏实干、文明服务、安全出行,为荣县经济社会发展贡献智慧和力量。