自贡鸿鹤制药有限责任公司召开第三次会员(职工)代表大会
凝心聚力 开启新篇章

发布时间:2021-11-29 23:00:31    被阅览数:590   来源:昊华鸿鹤工会

11月26日,自贡鸿鹤制药有限责任公司第三次会员(职工)代表大会在鸿药公司培训中心隆重召开。昊华鸿鹤公司总经理郭戈、工会主席姜远涛莅临大会并作重要讲话。鸿药公司职工代表和列席代表40多人参加大会。鸿药公司总经理余龙主持会议。

昊华鸿鹤公司总经理郭戈在讲话中高度赞扬鸿药公司近几年生产经营取得的可喜成绩,充分肯定鸿药职工在围绕企业中心、服务大局、建功立业等方面作出的贡献。

郭戈指出,当前鸿药公司正处于创新发展、跨越发展的关键时期。站位新时代药业发展大局,鸿药职工要团结一心、勇担重任、创新创造,为推动鸿药实现高质量发展作出新的更大贡献。

昊华鸿鹤公司工会主席姜远涛向大会的顺利召开表示热烈祝贺。他指出,鸿药公司会员(职工)代表大会的召开是全体职工政治生活中的一件大事,希望全体代表认真履职。强调选举中要严肃中央和省、市换届纪律“九严禁”规定及实施细则精神,并预祝大会圆满成功。

上,王建平同志代表上届工会委员会作了《工作报告》;会员代表书面审议了《工会财务工作报告》。

选举产生鸿药公司工会第届委员会委员5名、经审委员会委员3名。鸿药公司工会第届委员会第一次会议选举陈大宏同志为主席,朱文云同志为副主席鸿药公司工会第经费审查委员会第一次会议选举张宏同志为主任。

选举结束,当选的工会主席陈大宏做表态发言他感谢全体职工对他的信任与支持,表示在昊华鸿鹤公司党政工和鸿药公司党支部的领导下,团结动员职工在经济发展主战场建功立业,切实履行维护和服务职工职责,提高工会工作整体水平。

闭幕会上,鸿药公司总经理余龙对新一届工会委员寄予希望,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿于工会工作全过程。要准确把握新时期工会工作定位,切实发挥好工会组织的桥梁纽带作用,履行好工会服务职工、服务企业的职能,不断满足职工群众精神文化需要,紧紧围绕鸿药公司目标任务,带领广大职工为企业发展做出积极贡献。

大会在《国际歌》歌声中圆满闭幕