自贡硬质合金有限责任公司召开2021年度“双文明”建设先进表彰大会

发布时间:2022-02-16 11:00:43    被阅览数:372   来源:硬质合金工会

    1月26日,自贡硬质合金有限责任公司在文化中心召开2021年度“双文明”建设先进表彰大会。

    表彰会上,公司党委书记、董事长胡启明发表新春致辞并带领公司高管成员向全体职工及家属拜年。

    大会分别对荣获2021年度双文明建设先进单位的6个集体、在2021年“精益管理、提质提效”主题劳动竞赛中获得一等奖和二等奖的劳动竞赛项目、对荣获2021年度双文明建设“模范班组”的23个班组进行表彰。大会特别对荣获2021年度双文明建设“先进工作者标兵”的8位“自硬人”进行颁奖,颁奖仪式上,主持人逐一宣读“颁奖词”,每位标兵发表获奖感言。



    表彰会上,由公司艺术团自编自导带来歌曲《开门红》、舞蹈《繁花》、葫芦丝独奏《月光下单凤尾竹》等节目,表达出自硬人对成果丰硕的辛丑牛年的眷怀以及对壬寅虎年的期待。由来自公司各单位的青年代表表演的诵读节目《前程似锦》将在场的所有自硬人代入公司自1965年三线建设至今的奋斗时光,引发大家的共鸣,激励全体自硬人的责任感、紧迫感和使命感,决心以优异成绩向党的二十大献礼。

    党委书记、董事长胡启明,总经理周崇建,党委副书记、纪委书记、工会主席贺后安等全体公司领导、中层管理人员、基层工会主席、先进典型代表、基层团支部书记、职工代表共140人参加会议。