自贡硬质合金有限责任公司举办“健康中国我行动”广播体操工间操云比赛

发布时间:2022-04-19 11:00:04    被阅览数:256   来源:硬质合金工会



    为进一步做好广播体操工间操推广普及工作,落实健康中国战略,引导广大职工积极锻炼。近日,自贡硬质合金有限责任公司结合疫情防控常态化工作要求,举办了“健康中国我行动”广播体操工间操云比赛。这是在特殊时期激发全民健身新动能的创新实践。

        本次比赛自3月份正式启动,历时一个多月,公司19个分会组成13支代表队近500名职工参加。活动带动了各基层员工踊跃参与,在公司内掀起了广播体操和工间操活动的高潮。4月13日大众评委以观看视频形式进行评比打分,评出一等奖2个,二等奖3个,三等奖4个。


       公司还利用午餐时段播出各单位广播体操视频,为广大职工参与广播体操工间操提供条件,对提高职工的体育健身意识和体质健康水平,培养锻炼兴趣,形成终身体育健身的良好习惯,起到积极促进作用。