自贡银行举办“中国梦 劳动美—喜迎二十大建功新时代”职工乒乓球比赛

发布时间:2022-04-27 11:00:09    被阅览数:386   来源:自贡银行

为贯彻落实《全民健身计划》,丰富活跃职工文化生活,增进职工身心健康,展示职工团结拼搏、奋勇争先的精神风貌,以昂扬的姿态和饱满的热情迎接党的二十大。4月18日—23日,自贡银行工会组织举办了“中国梦 劳动美——喜迎二十大建功新时代”职工乒乓球比赛,全行15个工会小组、110余名乒乓球运动爱好者参加比赛。


本次比赛分别设置男单、女单、男双、女双以及混双五个单项比赛,经过小组淘汰赛、半决赛、决赛的激烈角逐,荣县管理行工会小组、大安管理行工会小组、贡井管理行工会小组荣获团体一等奖;荣县管理行陈玄烨荣获男单冠军;大安管理行朱桂容荣获女单冠军;自流井管理行张翔宇、蒋丞熹荣获男双冠军;沿滩管理行明兴燕、陈霞荣获女双冠军;会计运营部李聪、陈萍荣获混双冠军 。

   

    本次乒乓球比赛,各工会小组代表队积极备战,广大职工广泛参与,有效增进了职工之间的沟通交流,激发了干事创业的热情,充分展现了自贡银行职工良好的精神风貌。大家纷纷表示,要以更加振奋的精神,迎难而上、奋勇拼搏,努力为推进自贡银行稳定发展贡献力量,以实际行动迎接党的二十大和四川省第十二次党代会的胜利召开。