自贡邮政劳模张秀英走进《劳模话心声》直播间

发布时间:2022-05-16 09:00:52    被阅览数:174   来源:中国邮政集团工会自贡市委员会

近日,自贡市总工会联合自贡市广播电台推出《劳模话心声》特别节目。自贡市富顺县邮政分公司负责人张秀英同志作为市劳模代表受邀走进直播间,讲述自身成长故事,分享奋斗历程。

在与主持人一问一答的对话中,张秀英同志讲述了对邮政的初心和情怀。在邮政工作的9个春秋,因为自身热爱而忠诚于邮政事业,通过多岗位锻炼的平台,凭着一股敢于吃苦、勇于担当的责任感和使命感,连续三年申报的管理创新课题,均获得省邮政公司管理创新成果奖;带领部门自主开发的文创产品,参加自贡市“盐都礼物”特色旅游商品评选大赛,其中《国家名片·自贡印象》”获得金奖;作为2017年在自贡举办的《中国恐龙邮票》全球首发仪式的活动负责人之一,“中国恐龙”邮票的发行为自贡的地方文化传播又增添了一张新名片。“雄关漫道,共克时艰”!一路走来,凭着一份热爱,坚持不懈,筑牢了成长的根基。最终从一名普通邮政员工走向县分公司主要负责人的岗位,展现了新时代邮政劳动者的风采。

在节目的最后,张秀英表示富顺县分公司正处于奋进十四五,喜迎二十大的特殊节点,机遇与挑战并存,作为国有企业,将坚持高质量发展的永恒主题,积极融入地方经济建设,切实履行国企的经济责任政治责任社会责任,力争在落实乡村振兴战略工作中作出更大的贡献。