荣县举行第三届职工技能大赛产品包装比赛

发布时间:2013-04-26 05:00:16    被阅览数:818   来源:荣县总工会
 

         

2013年4月26日上午,由县总工会牵头举办,河西新区、龙都茶业公司承办的建功“十二五”·职工展风采——我县第三届职工技能大赛产品包装比赛在龙都茶业公司举行,龙都茶业公司、东郊茶厂、绿铭春、神龙公司四支代表队参加比赛,自贡市总工会副主席邱忠杰、县人民政府副县长陈明、县政协副主席秦开亮以及市总工会生产保障部、宣教部、县总工会、河西新区管委会、龙都公司、东郊茶厂、绿茗春、神龙公司等单位的领导和企业老总观看了比赛。比赛由县总工会副主席吴小玲主持,市总工会副主席邱忠杰宣布荣县第三届职工技能大赛茶业包装比赛开始。

各参赛队发扬团队精神,以饱满的激情、高昂的斗志、娴熟的操作技能全力投入比赛,经过评委当场打分、亮分,共评选出一等奖一名,二等奖一名,三等奖两名,龙都茶业公司夺得第一名。