荣县总工会组织职工学习习近平在五一劳模座谈会上的讲话

发布时间:2013-05-14 09:00:39    被阅览数:734   来源:荣县总工会
 

        

5月2日,荣县总工会就组织机关干部职工学习习近平总书记在全国五·一劳模座谈会上的重要讲话,并联系工会的工作实际进行了认真座谈讨论。大家一致认为习总书记在高度地概括和总结在我国的改革开放和经济建设中充分发挥工人阶级主力军作用,推进各项事业全面进步,取得辉煌成就的同时,还对如何通过诚实劳动,实现人世间美好梦想,对劳模、对工会工作和对工会干部等方面提出了新的更高的要求。

县总工会党组书记、副主席孙博在座谈中说习总书记在讲话中提出的:“对工会工作要顺应时代要求,适应社会变化,善于创造科学有效的工作方法,把竭诚为职工群众服务作为工会一切工作的出发点和落脚点,全心全意为广大职工群众服务,让职工群众真正感受到工会是‘职工之家’,工会干部是最可信赖的‘娘家人’。”这是对工会工作提出的新的更高的要求,我们要认真贯彻落实习总书记的重要讲话,切实围绕荣县“一城一库三条路”,建设四川丘陵经济强县,全力做好今年工会的各项工作,力争完成和超额完成市总工会和县委下达的全年工会工作目标任务。