沿滩区总工会召开第七届九次全委(扩大)会议

发布时间:2013-03-22 09:00:19    被阅览数:1222   来源:沿滩区总工会

 

3月19日,沿滩区总工会召开第七届九次全委(扩大)会议,区总工会第七届委员会委员、经审委员,各乡镇总工会主席、工委主任40余人参加了会议。

会上,沿滩区总工会党组书记、常务副主席李宁作了题为《全面贯彻落实党的十八大精神,为使我区工会工作再上新台阶而不懈努力》的工作报告,着重从服务发展、维护权益、困难帮扶、工作机制和自身建设等五个方面,全面总结了2012年我区工会工作,并就2013年全区工会工作做了详细的安排部署。

中共沿滩区委副书记、区总工会主席王朝华出席会议,并对抓好2013年全区工会工作提出了三点要求:一是要深入学习宣传党的十八大精神,凝聚各方力量和智慧,切实围绕中心、服务大局,积极参与新农村建设和创新社会管理等工作,要有新举措;二是要加大对企业服务指导的力度,开展好职工技能大赛和职工维权等工作,进一步提高企业职工的社会地位;三是各乡镇工会经费的使用要规范管理,不断加强能力建设、作风建设,推进工会工作创新发展。