市总工会开展2012年夏季送清凉活动

发布时间:2012-08-16 10:00:15    被阅览数:1606   来源:法保部
    
 

     

8月的盐都骄阳似火。8月9日上午, 市委常委、市委组织部部长、市总工会主席姜怡率队来到华西能源公司繁忙的车间开展送清凉慰问活动,为战斗在高温一线的职工送去了防暑药品和清凉饮料,送去了党和政府、工会组织的关心和关爱,从而拉开了市总工会2012年夏季送清凉活动的序幕。 

在慰问现场,姜怡首先代表市委、市政府向全市战斗在高温一线的广大职工致以亲切的问候和诚挚谢意。她希望各级各部门,各级工会组织和企业都来关心关爱一线职工,多为职工送去清凉,维护职工合法权益。

今年夏天市总工会自筹资金17万元,由市总工会领导带队,分五个组,冒着酷暑深入42户企业单位的工地、车间,慰问在高温下坚持工作的4000余名一线职工,其中包括正在紧张施工的成自、乐自高速路和小井沟水利工程工地。