自贡市总工会第六届女职工委员会第二次会议圆满召开

发布时间:2015-04-14 02:00:53    被阅览数:599   来源:女工部
 

自贡市总工会第六届女职工委员会第二次会议414日在市总工会召开。会议对2014年全市女职工工作进行了总结,对2015年女职工工作作了具体部署,因工作变动,增替补了委员。

会议由市总工会女职工委员会副主任张润英同志主持。

市总工会女职工部部长、女职工委员会副主任陈学年同志作2014年度工作报告。市总第六届女职工委员会全体委员、各区县总工会,高新区工会,产业工会,市总直属单位工会,省产业驻自贡单位工会分管女工工作的领导、女工干部约60人参加了会议。

会上对荣获全国五一巾帼标兵岗、标兵的获奖者颁了奖。

市总工会党组成员、副主席、女职工委员会主任张琪聪同志出席会议并做了重要讲话。她从四个方面对今后女职工工作提出了明确要求:一要准确把握中央、省委、市委对工会女职工工作的新要求;二要正确认识新常态下工会女职工工作的新任务;三要转变作风,重心下移,做女职工信赖的“娘家人”;四要积极作为,狠抓各项工作的落实。