我市举办“劳动托起中国梦 魅力西城”庆“五一”职工文艺晚会

发布时间:2015-04-28 04:00:15    被阅览数:481   来源:贡井区总工会

27日晚,由自贡市总工会主办,自贡市职工艺术团、区委宣传部、区总工会、区文体广电和新闻出版局共同承办的“劳动托起中国梦·魅力西城”庆“五一”职工文艺晚会在贡井区青杠林广场圆满结束,本次晚会邀请了六十余位区内省、市级劳动模范、先进工作者、道德模范等各类先进代表,组织了近两百名来自文森电器、川工泵业、华刚公司等企业的一线职工到场,并吸引了周边数千居民前来观看。

本次晚会得到自贡市总工会、区委、政府高度重视,市区相关部门密切配合、大力支持,通过精心组织准备,自贡市职工艺术团、区总工会、区文体广新局联袂为现场观众奉献了12个精彩节目,带领现场观众充分领略贡井的历史积淀、文化底蕴、发展新貌,以声乐、舞蹈、诗朗诵为载体,弘扬“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的发展新风。同时,认真做好文艺晚会演出前和演出中的信息研判、安全保卫、应急处置、后勤保障、宣传报道等,确保了文艺晚会圆满成功。