富顺县总工会“六个一”活动庆祝建党94周年

发布时间:2015-06-29 10:00:57    被阅览数:1090   来源:富顺县总工会
 

一是开展一次集体学习讨论活动。以党的十八大、十八届四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神及“三严三实”为主要内容开展学习讨论,引导党员进一步把思想和行动统一到中央和省市县委的决策部署上来,凝聚改革发展正能量。

二是开展一次领导干部上党课活动。结合“三严三实”教育活动,党员领导干部和党支部书记带头上党课,切实改进作风,提高执行力,推动工会工作创新发展。

三是开展一次走基层访贫慰苦活动。结合“三联三服务”、“双报到”活动,在职党员深入富世镇金山社区和东湖镇山林村开展走访调研活动,对困难党员、老党员进行了入户走访慰问。

四是开展一次有意义的党日活动。组织在职党员参加了富世镇金山社区开展的卫生大整治党日活动,进一步密切了党群、干群关系。

五是开展一次重温入党誓词活动。开展了重温入党誓词活动,党员们通过回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,进一步增强了党性意识。

六是开展一次革命传统教育活动。组织党员到江姐故居红色教育基地进行革命传统教育,使广大党员进一步开拓了视野,增强了党性观念、宗旨意识和责任意识。