富顺县总工会开展“三严三实”专题教育

发布时间:2015-07-20 10:00:39    被阅览数:943   来源:富顺县总工会
 

   7月17下午,富顺县总工会开展“三严三实”专题教育,党组书记、副主席李运昆为机关全体党员职工和部分退休党员上了一堂《自觉践行“三严三实”,做一名职工群众满意的工会干部》的党课。

李主席就开展“三严三实”专题教育的重大意义和丰富内涵、当前工会干部队伍中存在的“不严不实”问题、怎样准确把握“三严三实”的实践要求、如何高标准高质量开展好“三严三实”教育等五个方面进行了深入细致地阐述。同时对全体工会干部提出要求:一要坚持“为民”宗旨,树立严格的组织观念和规矩意识,做到坚定理想信念,严明政治要求;二要积极履职尽责,当好职工群众的“娘家人”,切实维护好职工群众合法权益,把工会建成职工群众信赖的“职工之家”;三要深刻领会“三严三实”的精髓要义,全力以“三严”祛歪风、以“三实”聚正气,主动适应新常态,展现新作为,力促全县工会工作上新台阶。