贡井区工会关爱环卫职工

发布时间:2015-08-26 15:00:32    被阅览数:1077   来源:贡井区总工会


 
     826日,区总工会联合区城管执法分局在贡井区市民广场开展心系“马路天使”关爱环卫职工送“爱心清凉包”活动,区委常委、区委宣传部部长、区总工会主席王平出席活动,并现场向30名环卫职工代表发放爱心清凉包,关切的说:“全靠各位每天冒炎热酷暑的辛苦清扫,才有如今的美丽贡井、魅力西城,在此我代表贡井群众感谢大家,送上一份清凉包聊表心意,希望各位保重身体、注意休息,继续为贡井的和谐美丽做贡献”。

    今年以来,为切实做好对困难职工的帮扶工作,区总积极加大向上申报争取实施对困难职工帮扶的项目,此次开展的心系“马路天使”关爱环卫职工送“爱心清凉包”活动,就是区总工会向四川省困难职工帮扶基金会申报通过的公益项目。根据全区环卫职工的情况和专项资金使用要求,区总工会以69/份的标准购置包括毛巾、板蓝根颗粒、夏桑菊颗粒、玄麦甘桔颗粒、藿香正气液和风油精等价值425万元清凉用品,这次活动向615名一线环卫职工发放清凉包,覆盖全区三分之一的环卫职工,让他们切身感受到了各级组织的关爱。