自贡市外事侨务旅游局机关工会开展拓展活动

发布时间:2015-10-12 09:00:37    被阅览数:974   来源:市直机关工会

   为加强同事间的协作能力和团队意识,增强凝聚力提升工作执行力。近日,市外事侨务旅游局机关工会组织开展了一次户外拓展活动。

    活动中,机关职工经受了团队 《团队文化建设》、《争分夺秒》、 《驿站传书》、《真人CS现场夜战》等项目的考验。活动现场气氛活跃,职工们积极参于,大家互相帮助、出谋划策,不管是个人体验项目的斗智斗勇,还是团体协作环节的互帮互助,大家都全情投入,力争以亲身拓展挖掘个人潜能、熔炼团队精神。每个参与者都意气风发、神采飞扬,面对困难,咬紧牙关、毫不懈怠,尽管身体负伤但却锲而不舍,依靠坚强毅力、顽强拼搏成就自我;身处压力巨大的团体项目,永不言败、荣辱与共,虽然几经挫折但却众志成城,依托默契配合、互相鼓励完成挑战。职工们同甘共苦、精诚团结,展示出集体力量的伟大。

     此次拓展活动得到全体干部职工的一致好评,增强了同事之间的友谊,同时,让工作压力得到了有效释放,活动达到了预期效果。