荣县总工会携手三月女人天 共建魅力妇女节

发布时间:2016-03-04 03:00:33    被阅览数:717   来源:荣县总工会
 

201634日为庆祝国际第106个“三·八妇女节”,荣县新城体育馆举办了荣县“颂党恩· 听党话· 跟党走”党建带群建主题活动—2016年巾帼风采趣味运动会。此次活动由荣县党建带群建工作领导小组主办,荣县妇联承办,县委组织部、县总工会、团县委、县科协、县残联共同协办。来自全县乡镇、机关事业单位的近两百名职工参加。县委常委、县委组织部部长、县总工会主席、县委党校校长沈焰林到场并致辞。

参赛职工伴随着音乐和教练的指令做好热身运动,并分成六个组进行比赛。三个比赛项目分别是:旱地龙舟、快乐铅笔、珠行万里。比赛期间还设计了有奖问答环节,职工们个个精神饱满、相互配合,将“协作”精神发挥得淋漓尽致。

此次趣味运动会不仅愉悦了心情,而且增进了职工间的友谊团结,大家共同度过了一个有意义的“三·八妇女节”。