“颂歌献给党,同圆中国梦四川省第三届职工歌手大赛”自贡市总工会喜获佳绩

发布时间:2016-07-04 15:00:32    被阅览数:962   来源:文化宫
 

201662871,成都市劳动人民文化宫梦想剧场内彩灯闪耀、歌声飞扬。由四川省总工会主办,成都市劳动人民文化宫承办的“‘颂歌献给党·同圆中国梦’四川省第三届职工歌手大赛”在此隆重举行。来自全省三十六个地市州工会和产业、系统工会选送的161名歌手同台竞技,用歌声抒发对党和祖国的爱恋,对美好生活的赞美。                                  

本次比赛设美声、民族、通俗三个组别,通过现场打分评选出各组别金奖1名,银奖2名,铜奖4名,最佳歌手共20名。经过紧张激烈的角逐,自贡市总工会选送歌手邵景霞以一曲《娘在那片云彩里》夺得民族组演唱金奖;自贡市总工会选送歌手罗立章(演唱曲目《秋思》)获得美声组演唱银奖;自贡市总工会选送歌手尹小红、黄信廙(重唱曲目《中国之最》)获得通俗组演唱铜奖。

这是我市参加历届四川省职工歌手大赛取得的历史最好成绩,我们也是在本届大赛中唯一斩获金、银、铜奖的队伍。