荣县暑期青少年夏令营正式开营

发布时间:2016-07-18 11:00:13    被阅览数:774   来源:荣县总工会

    为深入贯彻习近平总书记“学习党史国史是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课”的重要指示,结合纪念中国共产党建党95周年,红军长征胜利80周年。 2016年7月14日,在荣县群团“两中心”多功能厅举行了自贡市荣县“颂党恩、听党话、跟党走”党建带群建主题活动暨“铭记两史、践行三爱”青少年夏令营开幕仪式。本次夏令营由县委组织部、县关心下一代工作委员会、县教育局、县精神文明办、县总工会、团县委联合主办。本次夏令营荣县总工会积极参与,并将为夏令营提供教学场地。

参加本次夏令营的对象为城区东街小学、富东小学、城东小学等120名小学四、五年级的青少年学生。夏令营活动为期二十天,将组织听主题报告,举办演讲比赛,知识竞答,习练书画、器乐等活动。本次活动将起到加强我县青少年思想道德教育建设,促动广大青少年积极参与党史国史教育,引导青少年永远听党话、坚定跟党走的积极作用。