贡井区总工会在“两学一做”中向困难职工送去“爱心”

发布时间:2016-07-22 12:00:32    被阅览数:917   来源:贡井区总工会

为充分发挥“两学一做”中党员干部的示范引领作用,以“做的过程”检验“学的成效”,区总工会积极筹集资金,在炎热夏季为我区困难职工送去一份“爱心”——“爱心乘车卡”和“爱心电力卡”。近日,分别在贡井街、筱溪街举行了“爱心卡”集中发放仪式,区总工会党员干部会同街道工会干部为他们送去了党和政府的关心关怀。

此次送“爱心”采取实名制的方式,在全区建档的困难职工中为312名分别办理和发放了面值150元“爱心乘车卡”及面值200元的“爱心电力卡”,合计金额5.13万元。

通过发放“爱心卡”,让广大困难职工充分感受到党和政府的深情关怀,赢得了困难职工的一致好评,许多困难职工在表达感谢的同时,纷纷表达要自立自强、争取在工会的帮助下尽快摆脱贫困,为社会多做贡献。