省总工会组织部领导到我区调研指导工作

发布时间:2016-07-27 16:00:14    被阅览数:1056   来源:贡井区总工会

727日,省总工会组织部副部长陈君及部室相关负责人在市总工会副主席张琪聪和组织民管部部长郭晓玲的陪同下,到贡井区调研基层工会建设和社会化工会工作者情况,区总工会领导及5名社会化工会工作者代表参加了调研会。

此次调研活动采取座谈形式,首先,区总工会党组书记、常务副主席林利强汇报了贡井区基层工会组织建设及聘用社会化工会工作者的基本情况,并将工会工作中存在的问题及建议和与会人员进行深入探讨。调研组还认真听取了来自全市各乡镇(街道)、园区的5名社会化工会工作者在基层工会工作的实际情况、遇到的困难及建议汇报。

陈部长一行希望通过此次调研更加深入了解基层工会建设和社会化工会工作者队伍建设情况,以便进一步推进基层工会组织规范化建设,更好发挥社会化工会工作者队伍在服务职工、维护职工、发展和谐劳动关系和推进工运事业发展中的作用。