沿滩区总工会全面开展“夏季送清凉”活动

发布时间:2016-07-28 02:00:50    被阅览数:839   来源:沿滩区总工会
 

728上午,沿滩区委书记邹天才先后深入到沿滩城区环卫工人休息区、工业园区企业的生产车间,为坚守在生产一线的企业职工、环卫工人送去了“清凉药包”和毛巾,同时,为他们送去了党和政府的关怀和问候,区工业园区管委会主任晏刚、区总工会常务副主席王晓兰、区城管局局长李勇斌陪同走访。

每到一处,邹书记均详细询问职工的生产生活情况,叮嘱他们要注意防暑,保重身体,并要求相关单位和企业加大对企业职工和环卫工人防暑降温和中暑急救知识的宣传教育,合理调整夏季作息时间, 为广大职工创造良好的工作和生活环境,以确保职工身心健康、企业安全生产。

     入夏以来,为做好高温天气职工防暑降温工作,保障一线职工的身体健康和生命安全, 促进全区经济社会的稳定发展,沿滩区总工会于近期全面开展了“夏季送清凉”走访慰问活动,目前,已为近30户企业和单位的2000余名职工,送去了价值9万余元的清凉药包和毛巾等清凉用品。