荣县总工会到金花乡中间房村慰问贫困户

发布时间:2016-08-30 02:00:15    被阅览数:831   来源:荣县总工会

     2016830日上午,县委常委、县委组织部部长、县总工会主席沈焰林一行,一路泥泞来到对口扶贫村--金花乡中间房村,慰问了姜会昌李英付两户贫困家庭。沈焰林同志不仅与他们拉家常,还殷切关心他们的生产生活情况,当了解到贫困户姜会昌本人股骨头坏死,老婆残疾,儿媳尿毒症;贫困户李英付,属低保户,老婆几年前脑瘤做手术,伤口一直未愈合,而两户均不属于大病救助政策的范围时,当即代表县总工会决定特例补贴两户家庭各2000元慰问金,并嘱咐他们要好好保养身体,安度晚年。沈焰林一行在乡党委书记陈永航、乡长吴厚团和中间房村主任等人的陪同下,来到占地面积740余亩的核桃种植山了解核桃产业发展情况,并勉励种植户要立足发展种、养殖业,走勤劳致富、科技致富的道路,尽快摆脱贫困。