荣县总工会到金花乡小学慰问教师职工

发布时间:2016-09-16 05:00:54    被阅览数:825   来源:荣县总工会

32个教师节到来前夕,县委常委、县委组织部部长、县总工会主席沈焰林带领县总工会副主席孙博、吴小玲等一行人,在乡党委书记陈永航、乡长吴厚团等的陪同下到慰问了荣县金花乡小学全体教职员工。

沈焰林常委首先参观了运动场规划工程、学校食堂、学生宿舍、教室等学校基础设施,然后与学校教职工进行了座谈。

座谈会上听取了校长对学校详细情况的介绍,教师代表发了言。沈焰林常委对金花乡小学取得的优异成绩给予了充分肯定并作了重要讲话:

一、代表县委县政府来慰问边远学校的教师,感谢他们扎根乡村教育的毅力与职业精神;

二、希望学校的老师自觉加强师德修养,以身立教、率先垂范,争做人民满意的教师;

三、希望老师们要继续发扬兢兢业、无私奉献的精神,爱岗敬业,为乡村教育作出应有的贡献。

     座谈会结束后,沈焰林常委向教师发放了价值4400元的慰问品。