自贡市总工会召开治理“六乱”专项活动工作会

发布时间:2016-09-16 15:00:56    被阅览数:2040   来源:女工部

9月13日上午,自贡市总工会治理“六乱”专项活动工作会在市总工会六楼会议室召开。市总工会党组成员、副主席张琪聪出席会议并作了重要讲话。各区县总工会、高新区工会,产业工会,市总工会直属工会的分管领导、具体工作人员40余人参加了会议。

会上,张琪聪副主席传达了中共自贡市委关于推进绿色发展建设美丽自贡的决定和自贡市深入治理城乡“六乱”提升城乡环境质量工作会议精神,并结合市总工会承担的城乡环境综合治理“六乱”工作的实际,安排部署了自贡市总工会治理“六乱”专项活动。要求各区县总工会、高新区工会,产业工会、市总工会直属企业工会要按市总工会治理“六乱”专项活动的工作目标、工作内容、工作步骤、工作措施、工作要求及时向区县总工会和企业党政汇报,结合本地区、本单位实际及时制定方案,立即掀起治理“六乱”活动的高潮。