富顺县总工会深入学习贯彻十八届六中全会和市第十二次党代会精神

发布时间:2016-12-07 10:00:58    被阅览数:563   来源:富顺县总工会

为全面贯彻落实党的十八届六中全会精神,增强党员干部特别是领导干部“四个意识”,推动工会工作创新发展。122日,县总工会召开机关职工大会,专题学习党的十八届六中全会和市第十二次党代会精神,副主席韩青主持会议。

会议集中学习了《十八届六中全会公报》和省、市委组织部关于认真学习贯彻党的十八届六中全会深入推进“两学一做”学习教育通知等。通过学习,全体干部职工深刻领悟了党的十八届六中全会和市第十二次党代会提出的新任务、新要求,一致表示要在今后的工作中,时刻保持强烈的责任意识,严守党的纪律,围绕工作大局,服务职工,为经济强县,教育强县,中等城市努力奋斗。

党组书记、副主席李运昆强调:要把十八届六中全会和市第十二次党代会、县第十二次党代会精神与工会工作结合起来,时刻做到把党章党规内化于心,外化于行,行见于效。并要求全体职工会后要通过自学、讨论的方式,进一步增强党性意识,发挥好工会组织的桥梁纽带作用,尽工会所能为党政分忧、为职工解难。