工会送温暖 真情暖人心
---区总工会“走基层、送温暖”活动

发布时间:2016-12-16 03:00:42    被阅览数:461   来源:沿滩区总工会
 

129,区总工会常务副主席、党组书记王晓兰率领导班子成员到王井镇王井村开展“走基层、送温暖”活动。活动紧紧围绕“服务全体职工和帮扶困难职工”两条主线不断夯实基础,创新举措,切实帮助他们解决生活中的难题。王晓兰一行来到结对帮扶贫困户李德君家中,了解异地扶贫搬迁新建房屋情况。村支书激动地说:“在区委、区政府的坚强领导下,整个项目进展顺利,年底前李德君一家就能搬进新屋,过一个温暖的新年。”李德君的儿子在感谢党感谢政府的同时也表示新年过后就出去努力打工早日摆脱贫困户这顶帽子。随后又来到贫困户伍利云、周远荣、宁德礼等家中,带去工会组织的关爱,同时,每到一处还带去了相关政策,并深层次了解他们的需求,详细了解他们的生产、生活、身体及收入等情况,在周远荣家中,王晓兰为老人送上棉被,得知她患有类风湿病,叮嘱她要按时吃药,少做重活,老人感谢连连。此次活动,区总工会为王井村贫困户送去了30床过冬棉被,共计6000元,做到了困难群众全覆盖,让他们感受到党委政府的温暖,进一步增强决胜全面小康、打赢扶贫攻坚战的信心和决心。